Inicio Alejandro Sanz | Concierto en Streaming | #LaGiraSeQuedaEnCasa
Vigoplan | Alejrando Sanz

Alejandro Sanz | Concierto en Streaming | #LaGiraSeQuedaEnCasa

El artista Alejandro Sanz se suma al movimiento #YoMeQuedoEnCasa y anuncia un concierto en directo siguiendo el movimiento de otros grandes artistas. Un anuncio que llega después de tener que aplazar su gira por Colombia.

El último en apuntarse a este gran reto de concierto en ‘streaming’ ha sido Alejandro Sanz. Un concierto muy especial que llevará #LaGira a tu salón. Con el nombre #LaGiraSeQuedaEnCasa, Alejandro Sanz estará acompañado de otros artistas.

El concierto se podrá ver este mismo Domingo 15 de Marzo, a partir de las 21.30 hora española, en Youtube Live. Una medida para hacer que la gente se quede en sus casas y se entretengan disfrutando de una noche musical. Cada uno de los artistas emitirá y tocará desde sus respectivas casas.

El enlace donde se podrá ver el concierto es el siguiente: https://www.youtube.com/watch?v=LlWWT-eKOwU

https://www.youtube.com/watch?v=LlWWT-eKOwU

“#LaGiraSeQuedaEnCasa y nosotros también. Juanes, Julio Reyes, Gonzalo Rubalcaba, Guillermo Vadalá me acompañarán a través de Youtube Live.

En el cartel el artista anunciaba las principales ciudades en las que tiene su mayores seguidores, apuntando la hora exacta en cada uno: “21.30 en España, 14,30 en México, 17.30 en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay; 15.30 en Colombia, Ecuador y Perú; 16.30 en Miami y 13.30 en Los Ángeles”. 

Alejandro Sanz Concierto en Streaming

 

El evento está terminado.

Fecha

15 Mar 2020
¡Caducado!

Hora

21:30

Estados

Online
Categoría
Vigoplan | Dentamia
Vigoplan | Admon17
Vigoplan | Panaderia Luisa